首页 > 新闻动态 > 正文

为了丰富同学们的第二课堂活动,为同学们搭建展示自身综合素质的平台,2014年12月14日晚7:00,由院文艺部、国交部和学习部联合承办的“IBS新年文艺汇演”于60407多功能厅成功举办。学院各班代表及院分团委学生会各部门、各兄弟院系主席团代表共同观看了此次演出。

本次活动的主持人分别是来自13级人资班的余鑫龙、14级会计2班的王子旋、14级工管2班的谭鹏以及14级法语班的柏墨尘同学。演出由我院14级同学的一段开场热舞拉开序幕,随后的小品《恋爱那点事儿》,演员别具一格的反串表演令现场笑声不断,气氛逐渐升温。紧接着,我院14级金融2班的同学们带来了一段精彩的古典舞《竹林深处》,其华丽的场景和舞者们优美的舞姿引来观众的掌声不断。在当下正热门的“撕名牌”游戏中,同学们都踊跃参与,而后的爆笑小品《还珠格格新编》,其出奇的情节使观众不觉投入其中,欢笑不断。接下来,歌曲演唱《突然好想你》、《外面的世界》等精彩节目逐一呈现。最后,在工作人员集体上台合唱歌曲《The voice of young》的欢乐气氛中,活动圆满落幕。

本次文艺汇演旨在为同学们提供一个展现自我的舞台,充分体现了我院同学的表演天赋和自信风采,增进了同学间的感情交流,丰富了同学们的第二课堂。

上一条:关爱老人,无私奉献——学院义协志愿者开展“关爱孤寡老人,奉献无私爱心”公益活动