首页 > 新闻动态 > 正文

2019年新年一开始,为进一步加强我院与法国高校的合作,我院院长赵驹教授于元月7日前往法国成都高等教育署进行交流。法国驻成都总领使馆文化专员杜曦微女士、高等教育署成都中心负责人李奥力先生热情接待了我院领导的到访。赵院长首先代表学院向法国成都总领事馆文化处、法国高等教育署成都中心对学院的一贯支持表示感谢,并致以新年的问候。赵院长向法国高等教育署通报了过去一年我院与法国开展的合作与交流情况,同时也表达了在新的一年里我院将进一步拓展与法国高校的合作的愿望。

杜曦微专员和李奥力主任对学院与法国高校开展的合作给予充分肯定,并希望我院在中法高等教育合作方面不断发挥积极作用。我院国交部陈集平部长参加了上述活动。