首页 > 新闻动态 > 正文

11月15日,法国驻成都总领事馆法国高等教育署主任李奥力先生和法国高等教育署重庆办事处主任陈佳女士来到我院进行法国高等教育的宣讲会并介绍赴法面签注意事项。

我院中法2+2全体学生和部分法语专业学生共近100名学生参加了宣讲会。通过该宣讲会,同学们进一步了解了法国的高等教育体制和面签的注意事项,明确了赴法的学习和生活,增强了学习法语的动力。宣讲会后,李奥力先生还愉快地回答了同学们的提问。在宣讲会前,学院赵驹院长、陈集平部长接待了李奥力先生和陈佳女士。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】国际商学院开展 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

下一条:国际商学院通过教育部2019年本科及以上层次中外合作办学评估