首页 > 新闻动态 > 正文

20201021日下午,中国服务贸易协会李俊副秘书长、中国服务贸易协会秘书长助理兼西南代表处首席代表王小伟一行到学院进行调研。学院院长赵驹、院长助理庞卫真、办公室主任杨波参加了本次调研活动。

赵驹院长陪同李俊副秘书长一行参观了学院综合楼内的教室设施、办公环境、学生自主学习区及IBS咖啡吧、紫香阁茶苑等。随后双方在紫香阁茶苑厅进行了交流座谈。在观看完学院宣传片后,赵驹院长首先向对方介绍了学院的办学历史、开设专业、办学项目、师资建设、国际合作和校企合作等情况。李俊副秘书长随后就本次调研的目的、协会在推进产教学研方面的努力和着力点、西南代表处的定位及功能设置及双方今后可能合作的领域等情况与学院进行了深入交流。

上一条:国际商学院2020-2021学年第一学期“心灵诵者”大赛圆满结束