首页 > 新闻动态 > 正文

为深入学习贯彻党的二十大精神,特别是习近平总书记关于高素质技术人才的重要讲话精神,积极探索校企合作人才培养新模式。331重庆工商大学副校长柏群带队赴四川省工业设备安装集团限责任公司走访洽谈,国际商学院党总支书记黄谦重庆工商大学国交处处长张毅,国际商学院学生部部长黎红陪同走访。四川省工业设备安装集团有限公司党委委员、纪委书记陈薛先、财务总监李强、人力资源经理黄海、财务部经理陈建参加座谈。

座谈会上,柏群介绍了此行目的,学校的历史发展、人才培养、科研创新、专业设置毕业生就业等情况同时表达了四川省工业设备安装集团有限公司大力支持学校工作表示衷心感谢。

总经理柏群一行的到来表示热烈欢迎,介绍了四川省工业设备安装集团有限公司经营情况、人才需求、合作意向等情况,希望双方在产学融合、资源共享等方面加强合作。

黄谦介绍了国际商学院的发展历程、人才培养模式、学院办学特色、2023届毕业生就业等情况。随后,校企双方与会人员就人才培养、职业技能培训、拓展实习与就业岗位等内容进行了深入交流。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,为校企双方在人才培养、项目合作、招聘就业等方面的进一步合作奠定良好基础。进一步提高了人才培养与用人单位之间的对接,为毕业生发掘更多岗位,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

访企拓岗

IMG20230331135057