首页 > 新闻动态 > 正文

94日上午,学院于510会议室召开开学教学暨审核评估专项工作会。学院党总支书记、副院长李大鹏,党总支副书记、院长詹川,副院长陈昌盛,院长助理黎红及党政办、教学部、学生部、分团委、经济学部、管理学部、英语语言中心和法语语言中心等部门负责人参加会议。会议由院长詹川主持。

会上,院长詹川首先传达了学校开学初教学和本科教育教学审核评估工作会议精神,并结合学院实际对开学教学、本科教育教学审核评估学生安全教育和加强学院开源节流等工作进行了部署,提出了工作要求。副院长陈昌盛随后对开学教学、新生入学教育、补缓考和本科教育教学审核评估工作进行了具体布置和强调。院长助理黎红对学院2024级中外双学士校际交流项目录取学生相关情况进行了通报。党总支书记李大鹏对学院校内巡察整改、变更外方合作办学者、师生校园安全和意识形态领域安全及2024级学生培养等工作进行了强调和相关部署。