首页 > 新闻动态 > 正文

2024年9月10日重庆工商大学“第四十个教师节庆祝表彰大会”在学校演播大厅隆重召开, 我院长期英语外教Sun Ming老师荣获重庆工商大学2023-2024年度优秀教师。

Sun Ming老师 加拿大籍 2013年获得加拿大麦克马斯特大学金融学学士学位,2018年获得上海交通大学金融学硕士学位, 自2021年加入学院以来Sun Ming 主要担任《投资学》、《社会学》、《大学英语》等教学工作。Sun Ming老师授课方式生动,拥有数年海外及中国金融行业实战经验,善于将英语与商科知识相结合,激发学生学习兴趣,帮助学生高效提升英语和商科专业实践运用能力。此外,Sun Ming 老师同时积极指导同学修改简历,讲授面试技巧,致力于帮助同学更快更好地进入职场,培养具有国际化视野的商业人才。

获奖感言:

衷心感谢老师们、同学们的支持和鼓励,令我在教师节获得“优秀教师”的殊荣。三年前的因缘际会,我从金融行业转投教育行业,我第一次感受到,原来工作是可以有“温度”的。这温度来源于课堂上与同学的互动,这温度来自帮助他人所获得的感动,这温度从心里来,又到千万颗心里去,互相启发,照映出一条温暖的洋流。
   在未来的路上,我希望能不断学习,自我更新,不忘初心,牢记使命。坚持扎根在教育行业中,踏出人生的坦阔正途,谢谢!

----- Sun Ming

上一条:学校党委常委、副校长柏群一行到国际商学院指导招生就业工作