首页 > 新闻动态 > 正文

913日上午,学校党委常委、副校长柏群,招生就业处处长钟增胜一行到国际商学院指导招生就业工作。学院党政班子成员、相关部门负责人和辅导员老师参加会议。

会上,院长助理黎红汇报了学院2024年招生的整体情况、存在的问题及未来工作的建议。党总支书记李大鹏汇报了2024届毕业生就业情况、特点和难点,并分析了存在问题的主观原因。之后,现场与会老师对学院的招生和就业工作提出了建议。

钟增胜结合学院实际情况,有针对性地提出了切实可行的指导意见和具体举措,强调了招生就业工作的关键点和下一步的努力方向。

柏群在总结讲话中对学院的招生就业工作提出三点意见:一要高度重视招生就业工作。要加大工作投入力度,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面深化改革,从思想上要高度重视学院的招生和就业工作,确保入口旺、出口畅。其次要重视人才培养环节,在过程中育好苗子,提高人才培养质量;二是要学习调研。要学习借鉴先进经验做法;三是要落实落地。要把大家的思想和行动统一起来,扎扎实实抓落地、见成效。