办学项目

办学历史久,国际化办学经验丰富。学校从2000年起开办中外双学士项目,24年持续招生无间断,国际化办学经验丰富,教学与管理体系成熟,已培养近1500名中外双学士毕业生。

国外名校就读,文凭获教育部官方认证。中方文凭为重庆工商大学的金融学或会计学本科毕业证书、学士学位证书,与学校同专业文凭无任何区别;外方文凭全部为通过中国教育部认证的正规文凭。

中外双校园体验,小班教学充分享受优质教学资源。四年全程小班教学环境使学生能充分享受国内外优质教学资源,两年国外沉浸式学习、生活体验,全面提升学生国际化视野及全球竞争力。

多项目可供选择,留学费用节省、安全可靠性价比高。两年国内+两年国外就读模式,相较于高中毕业后直接出国留学,留学总费用大幅减少。同比其他中外双学士项目,中法项目留学费用低,国外两年学费+基本生活费总费用约20-25万人民币可控;中加双学士项目国外学费约3-5万加币/年,同比排名相近的英、美、澳等国高校留学更有性价比。

只针对留学意向学生招生,录取机会大。项目仅招收有留学意向的学生,录取机会大,为考生提供了更多享受“国内正规公办本科教育”和“国外名校优质教育教学资源”的机会,是出国留学的明智之选。

国外升研率高,就业前景广阔。国外名校就读,文凭得到世界范围内的广泛认可,超80%学生继续直升国外名校研究生;学生毕业后外语能力强、金融、经济和管理多专业融合,具有全球化视野和跨文化背景,富有创新意识与领导技能,就业机会多发展好,遍布全球五大洲,多在世界500强、中国50强等知名企、事业单位或学校、政府部门等机构工作。

教育部认可的国内外文凭展示

重庆工商大学本科毕业证书和学士学位证书