拟稿人:徐诏钰      审稿人:刘薇薇

为了进一步深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,培养党员的爱国主义精神和革命传统精神,2023526日重庆工商大学国际商学院学生一二支部前往南山抗战革命纪念馆进行主题党日活动。

通过参观展示的珍贵图片、文物和实物,党员同志们全面了解了抗战时期中国人民的英勇抗击和牺牲奉献,深入了解了重庆人民在抗战中所经历的艰辛和付出的巨大努力。在参观过程中,讲解人员详尽的介绍了抗战时期的历史背景和重要事件,分享了革命战士经历的抗战故事和感人事迹。通过这些讲解,同志们更加深刻地体会到伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。

重庆工商大学国际商学院党总支将继续加强学生党员的思想教育和党性修养,通过开展外出学习活动等沉浸式学习的方式,提高党员同志的政治意识,坚定政治信念。努力培育青年党员成为有理想、有信念、有担当的新时代青年,为推动社会进步和国家发展做出积极贡献。