69日下午14:00,国际商学院党总支在学院60510会议室开展理论学习中心组学习会,学院党总支理论学习中心组成员参加会议,教工支部党员列席了会议。会议由党总支书记、主题教育领导小组组长黄谦主持。

会上,党总支书记黄谦领学了《造就万千美丽乡村造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施千万工程经验案例》,并谈学习体会。

学院党总支理论学习中心组成员围绕“千万工程”案例进行研讨,并结合学院实际工作分别谈了学习体会。

最后,党总支书记黄谦对今天集中学习研讨内容进行了简要总结,并对各党支部开展“千万工程”案例学习研讨提出要求。

上一条:国际商学院教工支部开展“千万工程”经验案例 专题学习研讨

下一条:国际商学院学生一二支部成功开展南山抗战革命纪念馆参观学习主题党日活动