69日下午14:00,国际商学院教工党支部在学院60510会议室开展六月份主题党日活动,专题学习浙江千万工程经验案例,认真学习六月份基层党组织政治理论学习相关内容,教工支部全体党员参加会议。会议由教工党支部书记李大鹏主持。

会上,支部党员集中观看了央视“‘千万工程’实施二十年_描绘村美人和共富新画卷”新闻视频,党总支书记黄谦进行领学和解读。

与会党员围绕 “千万工程”经验案例分别进行研讨发言,大家纷纷表示,通过学习“千万工程”,深刻感悟了习近平总书记的战略眼光和为民情怀,为实际工作指明了方向和遵循。

然后,通过观看新闻视频及现场交流的方式,支部党员集中学习了六月份组生活资料汇编中的部分内容。

最后,党总支书记黄谦在总结讲话中强调,各支部党员要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际工作,发挥党员模范带头作用,坚持好、运用好“千万工程”案例的经验做法。

上一条:国际商学院教工党支部赴邱少云烈士事迹陈列馆开展主题党日活动