赴一场英语的盛宴,掀一次推理的风暴 一一国际商学院“国商推理大赛”圆满结束

2020年04月27日 16:28  点击:[]

2020年4月25日,由国际商学院分团委学生会国交部承办的“国商推理大赛”圆满结束。活动旨在增强同学们的英语学习兴趣,培养英语交际能力,提高英语综合素质,同时联系同学之间的情谊,丰富大家的课余生活。

比赛分为决赛和初赛,选手可自由选择中文组和英文组两个组别进行比赛。在“谁是卧底”“狼人杀”“剧本杀”推理的多轮较量中,选手们强大的逻辑思维能力得以体现,流畅的英文表达得以展示。谁是卧底”环节中,18国贸一班的陈宇航同学的表现尤为突出,他用巧妙的话术让自己成功地逃脱卧底的嫌疑,其他选手表现同样可圈可点。随着“狼人杀”、“剧本杀”推理的接连进行,选手们热情高涨,一刻也不放松,仔细听其他参赛者提供的信息,反复推敲细节,不放过任何蛛丝马迹。推理面前选手们据理力争,坚持己见,活动现场气氛一度达到高潮。


图为:在线活动中

图为:在线活动中


经过几轮比拼,英文组和中文组均有选手脱颖而出。英文组中,18国贸一陈宇航荣获一等奖,18金融一黄德容获得二等奖18人资陈玉琪获得三等奖。中文组中,16金融二杨俊杰获得一等奖18国贸二陈冉获得二等奖18国贸二胡芯语获得三等奖
  本次比赛不仅为同学们提高英语口语水平提供了新的途径,而且还锻炼了同学们的逻辑思维能力,丰富了大家的课余生活,同时也展现了国商学子积极、青春的朝气面貌。


上一条:时光不怠,未来可期 一一国际商学院“宅在家的日子”活动第二弹圆满完成 下一条:线上“背靠背”,满意一键评 ——2020年国际商学院团支部书记测评工作圆满完成

关闭