时光不怠,未来可期 一一国际商学院“宅在家的日子”活动第二弹圆满完成

2020年04月28日 21:11  点击:[]

在2019年的12月份,新型冠状病毒悄悄地潜伏在人群中,2020年1月,一场没有硝烟的战争在中国本土正式全面打响。历经数月,尽管国内疫情现已处于破冰的状态,但病毒席卷的的苗头依然不容忽视,“宅家”仍是国商学子的常态。为积极推动和引导学院的精神文化建设,活跃学院文化氛围,沉淀和发掘国商的底蕴,2020年4月,国际商学院分团委宣传部举办了第二弹“宅在家的日子”活动。

本次活动作品以文字图片或者视频形式投稿。同学们积极投稿,作品主题多样独特。


图为:参赛者作品

图为:参赛者作品


参与者以书信的形式,用文字记录对学院、同学和老师们的思念;宅家期间做了精美的手工手账、好吃的美食佳肴;更难得的是用照片记录了享受陪伴家人的温馨时光;用视频记录了自己的“独门剑法”;还有镜头下的绿意跳动的画面……大家用自己的方式记录身边的点点滴滴,展现了对待这段漫长艰难的时光的积极向上态度。

本次活动对于在学院内发扬正确的世界观、人生观、价值观,弘扬积极乐观、努力拼搏的时代精神有着积极作用,同时展示国际商学院学生在疫情期间依然积极向上,充满正能量地生活、学习的“赞状态”!


上一条:敬畏历史,重温五四 ——国际商学院“五四精神 传承有我”团日活动圆满完成 下一条:赴一场英语的盛宴,掀一次推理的风暴 一一国际商学院“国商推理大赛”圆满结束

关闭