首页 > 正文

201979,加拿大蒙特利尔大学国交处负责人 JIAO JIE前来我院商谈合作办学事宜。我院院长赵驹教授,院长助理庞卫真,国交部朱彦羲参加会谈。

双方详细介绍了各自学校的办学特点,重点阐述了两校合作项目的具体内容,包括各类项目入学条件、交流学习计划等。院方认真听取介绍,并针对具体问题、合作机会与条件提出等交换看法,双方进行了热烈讨论。双方对交流事宜与进一步的合作都表现出极大兴趣和高度关注。

蒙特利尔大学是加拿大U15大学联盟成员之一;是加拿大研究实力最强的大学之一,学校各种学术研究成果在全加拿大综合排名第二。期待双方的合作!