首页 > 正文

2019年12月7日-11日,以我校党政办主任、高教处处长罗勇为团长及我院李大鹏副院长、国际合作与交流部陈集平部长及法语老师李扬等4人组成的赴法访问团,应法国巴黎ICD高等商学院、里昂二大的邀请成功访问法国合作大学。 在访问巴黎ICD高等商学院期间,巴黎ICD高等商学院院长、副院长、亚太项目负责人热情地接待了我代表团,罗勇主任向法方介绍了我校的情况,双方就学生交流与交换、师资交流、留学生项目进行了深入的交流并达成共识,将开展英、法语商科背景硕士、博士层次的学生交流与交换。在里昂,里昂二大外事副校长,前校长、国际处负责人、经管学院院长、法语语言中心负责人及项目负责人和老师,热情接待了我代表团。罗勇主任代表我校对法方的热情接待表示感谢,双方回顾合作10年来取得的成就,参加了两校合作10周年的庆祝活动并在里昂中法文化中心续签协议,标志着我校与法国里昂二大的合作将迈上新台阶,国际商学院与里昂昂二大经济管理学院的合作项目得到进一步的巩固和发展。