首页 > 新闻动态 > 正文

9月6日是我校新学期正式行课首日,学院各项工作平稳有序进行。为确保新学期各项教学工作顺利进行,校领导带领相关职能部门负责人来到涵智楼我院教室巡查开学首日教学运行情况。学院党政领导及相关部门负责人陪同一起进行了巡查。

学校纪委书记周航、副校长陈兴述及相关职能部门负责人走进学院涵智楼教室,查看教室使用情况、教师行课情况、学生出勤与听课情况等。在检查过程中,校领导对学院首日教育教学情况表示满意,同时肯定了学院为新学期各项工作顺利开展做出的精心准备,希望全体教职工安心做好教育教学工作,鼓励全体学生努力学习、奋发向上。

开学首日学院教学及办公设施完善,运行良好;教师备课和授课认真,学生们精神饱满。

院办公室

2021年9月6日