首页 > 新闻动态 > 正文

9月18日下午,国际商学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育总结会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和市委常委会关于党纪学习教育工作有关精神,对院党纪学习教育进行总结,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。院党总支书记李大鹏主持会议并讲话,院领导班子成员、党总支委员及支部书记参加会议。

会议指出,党纪学习教育开展以来,学院党总支高度重视,精心组织实施,深入学习新修订《条例》,不断推进党纪学习教育有力有序有效开展:在学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述上下“真”功夫在学深学透和解读培训《条例》上下“实”功夫在警钟长鸣上下“硬”功夫在组织领导和督促指导上下“细”功夫在营造良好政治生态和学习教育环境上下“深”功夫。在推进党纪学习教育过程中,取得了阶段性成效,也存在一些不足。

会议强调,要将党纪学习教育作为一种日常习惯和“终身课题”,融入日常工作和生活中。我们要持之以恒开展党纪学习教育,推动学纪、知纪、明纪、守纪不断深入,切实将党纪学习教育成果转化为学习贯彻党的二十届三中全会精神的实际行动