为深入贯彻落实党的二十大精神和进一步落实学校“十四五”规划,2023529日下午,学校副校长李国军、学生处申卫东处长、张朝毅副处长、林璐副处长和谭彩荷副处长等一行到国际商学院对学生工作情况和一站式学生社区建设进行调研。

在调研会议中,国际商学院杨倩副书记对国际商学院近几年的学生工作,从工作总体思路、四类育人主体、八项育人途径、十全育人体系等四个方面进行了总体汇报。李国军校长肯定了国际商学院学生工作,认为工作开展扎实且富有成效,培养了一批优秀的学生骨干,在学科竞赛、社会实践、创新创业方面都有突出表现。

李国军校长询问了学校一站式学生社区的建设情况,探讨了国际商学院主体宿舍楼栋调整和建设一站式的学生服务社区等相关问题。申处长对国际商学院的辅导员职称评定,学生的优秀毕业生评选,及辅导员的配比等情况进行了询问并发表了意见。张朝毅副处长、林璐副处长和谭彩荷副处长也就国际商学院学生工作情况开展情况,提出了一些意见和建议。

国际商学院学生部全体辅导员将继续在学校和学院各级领导的指导下,以立德树人为根本任务、三全育人为工作导向,五育并举为明确指引,全球胜任力为培育模型,助推学院学生工作不断开拓创新、持续稳健发展,共同打造我院学生工作“大格局”。

上一条:国际商学院顺利举办重庆工商大学第50期辅导员沙龙活动

下一条:重庆工商大学第18届“文明修身·阳光心理”系列活动之心理知识辩论赛决赛成功举办